Незабудка 333 (nezabudka_333) wrote,
Незабудка 333
nezabudka_333

Огуречно-кефирная диета. Худеем легко и быстро.

диета

Пожалуй, самой простой и приятной диетой станет огуречно-кефирная, но существуют и многие другие очень эффективные диеты. Соблюдая такую диету, необходимость в готовке практически пропадает. Питаться при этой диете нужно не менее пяти, а то и шести раз в день.

Свежий однопроцентный кефир и килограмм огурцов включаются в дневной рацион питания. При такой диете не стоит употреблять в пищу соль и различные специи.

Пищу нужно принимать маленькими порциями, но каждые два-три часа. Добавлять разнообразную зелень к огурцам также можно. Ни в коем случае, при соблюдении этой диеты, нельзя пропускать завтраки, а ужинать за три-четыре часа перед сном.

Кроме огурцов, кефира и зелени других продуктов в рационе не должно быть. Воду пить очищенную до двух литров в день. В диете приемлемо чередование продуктов, например, стакан кефира, выпивать на завтрак, а огурцы съедать на второй завтрак и так поочередно.

Диету можно соблюдать до пяти дней, но если при этом наблюдается плохое состояние, следует ее остановить, так как она может не подходить. Но если все делать, следуя инструкции, такого произойти не должно.

К диете лучше подготовиться за три дня до ее применения. Начинать нужно с употребления кефира перед сном, и съедать больше чем обычно огурцов. Это значительно поможет в дальнейшем приеме низкокалорийных продуктов.

Прекращать диету также необходимо постепенно, добавляя сначала нежирное мясо, а потом и черный хлеб. Продолжая так около пяти дней, можно возвращать и другие продукты питания.

Tags: Здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “Здоровье” Tag

  • Взрослые - это не дети...

    Иногда очень трудно разговаривать со взрослыми, тем более, если они - твои родители. Я очень хочу помочь отцу побороть болезнь, стараюсь, но не вижу…

  • Рейки для мамы: ощущения меняются

    С мамой работать очень интересно, ведь она послушна и внимательна к деталям. Каждый раз она мне подробно описывает, что ощущает. Когда мы только…

  • Рейки для мамы: изменение отношения

    Мама сразу дала понять, что не верит в эффективность практики Рейки. Два дня я ее просто уговаривала, чтобы сделать ей сеанс. И как же я была…

  • Первый сеанс рейки для мамы

    Мама не верит в это, поэтому уговорить ее на сеанс было очень непросто. То времени нету, то не смеши меня и все в этом роде. Но я же барышня…

  • Экстрим или сумасшествие?

    Если с больным горлом выходишь на улицу - это экстрим, потому что надо все сделать быстро и опять вернуться в тепло. Но если с температурой по…

  • Как правильно лечить конъюнктивит у ребенка?

    Да, неприятное явление, но у детей бывает, особенно когда трут ручками глазки. Инфекция. А утром не можем глаза открыть, они красные, воспаленные,…

  • Как справиться с алкогольной зависимостью женщине? (открытое письмо)

    Друзья, не будьте равнодушными, помогите своим близким и знакомым женщинам, дайте им прочесть это письмо: "Здравствуйте! Очень много лет я…

  • Пояса для серьезных мужчин

    Муж в юности серьезно занимался тяжелой атлетикой, «качался» немного, как он говорит. Пояс для занятий у него был, конечно, намного проще, чем…

  • Что нужно мамам?

    Беременность – это особый период в жизни каждой из нас. Мне посчастливилось пережить его дважды, поэтому могу с уверенностью сказать, что такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments