Незабудка 333 (nezabudka_333) wrote,
Незабудка 333
nezabudka_333

Неожиданно, но приятно...



Кажется, что людей, с которыми общаешься, уже знаешь, как облупленных...А вот и нет! Бывает, что такие сюрпризы от них получаешь - вот никогда бы не подумала, что человек на такое способен...

Это еще хорошо, что сюрприз оказался приятным...Дело было так. Зашла в гости в ЖЖ к одному хорошему другу (знакомы давно, по социалкам). А у него пост с большим количеством комментариев. Прочла и ахнула. Вот это сюрприз: обычный русский человек защищает не свое правительство, как обычно это водится сейчас, а ... народы, которые пострадали в результате "братской" политики ВВП. Причем каждая мысль четко сформулирована и аргументирована.

Не могла сдержаться и открыла комментарии - мама родная! Как же его обзывали его соотечественники, как нападали и поливали грязью...С ума сойти! Поэтому я написала коммент в его поддержку! Умница, каких мало, а не человек!
Tags: Впечатления дня минувшего
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самые неприятные последствия коронавируса

    Вчера слушала мнения врачей, ученых и психологов: все сходятся во мнении, что каждый третий человек, переболевший коронавирусом, испытывает…

  • Морозы уже на пороге.

    Сегодня еще +1, но в воздухе пахнет по-другому, натоящим зимним холодом. С понедельника обещают морозец, до -10 ночью. Это уже почти зима. Нам бы…

  • Зима на пятки наступает ...

    Ветер стал холоднее, с утра можно заметить замерзшие лужи. Вот-вот наступит зима и уже где-то в воздухе ощущается ее холодное дыхание. Скоро... А там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments