Незабудка 333 (nezabudka_333) wrote,
Незабудка 333
nezabudka_333

ДЕНЕЖНЫЙ ПУТЬ: денежка к денежке

Оригинал взят у cantadora_1st в ДЕНЕЖНЫЙ ПУТЬ: денежка к денежке
денежный путьСуществует немало магических ритуалов на привлечение денег. Какие-то из них головоломно сложны и требуют соблюдения огромного количества обязательных условий: фазы Луны, день недели, время, заговоры, которые нужно произносить по памяти. А есть совершенно простые и при этом весьма и весьма действенные. Мой любимый из простых магических ритуалов - "Денежный путь".

Его несомненный плюс в том, что обязательных условий всего одно: начинать магическое действо можно только первого числа. Зато - любого месяца. Послезавтра, кстати, именно такой день - 1 февраля.

Магия весьма проста. Скорее, это даже магическая технология.
1-го февраля откладываем 1 рубль. 2-го февраля — 2 рубля (две монеты по рублю),
3-го февраля — 3 рубля (три монеты по рублю). И т. д такое количество рублей, какое число на календаре значится. Например, 21-го февраля — 21 рубль (21 монета по рублю), 28-го — 28 рублей.
Главное — не пропустить ни одного дня и класть строго по норме — ни больше, ни меньше!
Как только у вас накопится первые 10 рублей по рублю, их следует обменять на десятирублевую купюру (или монету), накопите 10 десяток — их надо поменять на сотню.
К концу месяца из 28 дней у вac окажется 406 рублей.

К этим 406 рублям в последний день месяца нужно доложить 94 рубля, чтобы вышло ровно 500. Все эти накопленные за месяц деньги нужно отложить в особое место и НИКОГДА НЕ ТРАТИТЬ.
Эти деньги и станут маячками, которые приведут к вам своих многочисленных сородичей.
Важно, что
сразу отложить одним махом 500 рублей и забыть на месяц обо всей канители с мелочью не получится: ритуал не сработает.

Откладывая ежедневно, вы ежедневно подаете сигнал эгрегору денег, что нуждаетесь в его услугах. Собирая ежедневно нужную сумму (например, 20 рублей), вы невольно весь день думаете о формировании своего "Денежного пути". Это-то и станет приводить к вам деньги. Не забудьте: послезавтра 1 февраля.


Tags: Дом
Subscribe

  • Анекдот, что ли?

    Пришло на ум - срочно записывай, пока не забыла. Иногда такое приходит... Где оно только берется? Например, с утра в голове засел странный диалог.…

  • О возрасте

    Вот что я думаю: работать бесплатно в нашем возрасте уже просто неприлично. Поэтому будем работать за деньги.

  • Мама, мама!

    Как всегда, реагирую на эту фразу быстро, ведь ребенок зовет, значит, ему что-то нужно. Но вчера меня насмешили мои дети. Хотите знать, как именно?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments