Незабудка 333 (nezabudka_333) wrote,
Незабудка 333
nezabudka_333

Вспомнились школьные годы...



Сегодня прочитала стихи у - Сержа о школьной любви и такая ностальгия нахлынула...Это была просто еще одна сказка в моей жизни. Кто знает, может первая и единственная, последняя и безнадежно утраченная. Сегодня я - в Киеве, а он - в Казахстане. Тайком нашел меня в "Одноклассниках", но не написал, побоялся, что пошлю его куда подальше...Заметила, но виду не подала. Пусть думает, что его тайна не раскрыта.)

Что я чувствую? Трудно передать словами. Уже нет боли, отчаянья и обиды, скорее жалость и сострадание к человеку, который поломал судьбу себе самому, добровольно и горько в этом раскаялся, на коленях выпрашивая у меня прощения. Бог простит, он милостив, а я просто живу дальше, без единой черной мысли в его сторону, без единого "пожелания" в его адрес, вспоминая прекрасную и далекую сказку о первой любви...Шесть лет на заре моей юности я отдала ему, ни о чем не сожалея, даже не задумываясь о последствиях, получив в замен горькое разочарование и насмешку, о которой он пожалел уже год спустя...
Tags: Воспоминания
Subscribe

  • Крокодил не ловится?

    Бывает такой период в жизни. Но это значит только то, что вскоре выловишь нечто намного интереснее обычного зеленого крокодила, вкуснее и…

  • Сколько вы зарабатываете в день?

    Странный вопрос? Нет, нормальный, просто не все сразу соображают, что это всего лишь математика, ничего сложного. Но людей этот вопрос пугает: им…

  • Рейки и умение держать себя в руках

    Для меня не выйти из себя за день по нескольку раз - очень трудная задача. Во-первых, все время шалят дети, а сейчас еще и мама чуть что - сразу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments