nezabudka_333

Categories:

За неделю до Пасхи

Сегодня вербное воскресение, поздравляю вас, друзья мои! Желаю не терять бодрости духа и верить в лучшее. Здоровья вам, любви и терпения!

Я работаю удаленно, пытаюсь. Муж написал на свой счет, так как поезда не ходят и вообще до работы добраться нереально. Дети учатся дома: у старшей онлайн-уроки ежедневно с 9.30, а младшей все присылают на Вайбер день-в-день, а к вечеру выполненные задания в виде фотоотчета или видео (например, стих наизусть) мы должны выслать учительнице. Так что мне весело. Сначала уроки, потом домашние задания. Между ними завтрак, обед, полдник и ужин. Пробежки по магазинам, короткая прогулка с детьми.

Выходные пролетают быстро, стараюсь хоть что-то успеть. С коллегами переписываюсь или созваниваюсь, раз в неделю хожу на работу поливать цветы за себя и за коллег, которые живут далеко. 

Так и живем. Ожидание праздника совершенно не то, с родителями и сестрой связь только по телефону. Еще есть видеосвязь по Вайберу, но это тоже условности, а не то, что нам нужно. Надеюсь, что все это скоро закончится. Хотя дети пойдут в школу не раньше, чем 1 сентября. А как у вас дела? Что нового?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded