Незабудка 333 (nezabudka_333) wrote,
Незабудка 333
nezabudka_333

Category:

Статья о моем заработке в интернете №3 - Яндекс. Толока

Оригинал взят у second_sign в Статья о моем заработке в интернете №3 - Яндекс. Толока
яндекс толока задания

Сегодня, пожалуй, опишу самый сложный из всех проектов, на которых я зарабатываю. Это мой отзыв о работе на проекте "Яндекс. Толока" - toloka.yandex.ru. Предупреждаю, что работать на нем сможет не каждый, нужна настойчивость и смекалка, особенно в первые месяцы. Зато потом, с опытом и рейтингом свыше 20 баллов работа становится намного интереснее, легче и прибыльнее.

Итак, регистрация осуществляется только через почту в Яндексе. Реферальной программы нет, здесь каждый сам за себя - сколько заработал, столько и выведешь. В личных данных укажите несколько языков, тогда заданий будет больше (например: русский, украинский, белорусский, английский, немецкий, турецкий) и Гугл переводчик вам в помощь, если понадобится.

Теперь возьму цитату: "Чтобы выводить деньги, привяжите к своему аккаунту кошелёк в Яндекс.Деньгах, PayPal или карту ПриватБанка (Украина)." Оплата в долларах, поэтому я вывожу, как только накоплю 1 доллар (можно и 50 центов выводить). Интересный нюанс - для жителей Украины вывод на карту Приватбанка без комиссии, в течение двух суток. На Яндекс.Деньги я не выводила, можете спросить у ребят на форуме.

яндекс толока вывод денег

Рассмотрим, какие же нас ждут задания и почему трудно вначале (не все выдерживают, бросают, а зря). Задания разные, как и расценки. К каждому типу заданий (типов там много) есть тренировки и подробные инструкции. Но даже тренировочные задания вам оплатят, не волнуйтесь. Как правило, деньги на счет поступают мгновенно, но есть задания с проверкой (от 5 дней до 14), тогда деньги поступят позже, после проверки заказчиком, если вы все сделали правильно, конечно.

Да, могут не заплатить, если вы сделали задание кое-как (в самих заданиях нужно в основном либо галочки ставить, либо точки, писать надо что-то требуется крайне редко и очень мало). Если работаете честно, на совесть, то платят исправно и рейтинг растет.

Пока рейтинг не достигнет 20 баллов, заданий будет мало, их надо будет вылавливать, постоянно обновляя страницу. Часто даже "поймав" задание, выполнить его не удается, так как появляется табличка "Спасибо, все задания выполнены". Это значит, что их просто "размели", как горячие пирожки. Главное - не расстраиваться. Задания можно ловить в любое время суток.

яндекс толока рейтинг

Почему я упоминала про 20 баллов? Сейчас объясню. Потому что в этом случае гоняться за заданиями уже не придется - они у вас будут постоянно "висеть", а вам останется только выбирать по типу и цене и работать, работать, работать...) Нормы нет, еще раз повторяю, сколько хотите, столько и работаете.

"Плюшки" проекта "Яндекс. Толока":

1. Вложений не надо никаких! Вообще. Только время, за которое вам платят.
2. Работать можно с любого устройства (планшет, смартфон, ноутбук...)
3. Вы сами планируете количество заданий для выполнения (не понравилось задание после открытия - жмите "На главную" и оно закроется без последствий для вас).
4. У каждого задания есть продолжение (в одной рамке может быть от 1 до нескольких десятков заданий этого типа) и свой таймер - это удобно.

Недостатки я уже описала. Надеюсь, что не слишком вас напугала, друзья мои. Я же справилась, значит, и у вас получится. А деньги лишними не бывают. Удачи всем нам! Если понадобится моя помощь или совет - пишите в соцсети (адреса есть в профиле) или в Скайп - kosovec39, отвечу обязательно. Да, скриншоты добавила из личного кабинета, чтобы было понятно.


Tags: Деньги, Интернет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самые неприятные последствия коронавируса

    Вчера слушала мнения врачей, ученых и психологов: все сходятся во мнении, что каждый третий человек, переболевший коронавирусом, испытывает…

  • Морозы уже на пороге.

    Сегодня еще +1, но в воздухе пахнет по-другому, натоящим зимним холодом. С понедельника обещают морозец, до -10 ночью. Это уже почти зима. Нам бы…

  • Зима на пятки наступает ...

    Ветер стал холоднее, с утра можно заметить замерзшие лужи. Вот-вот наступит зима и уже где-то в воздухе ощущается ее холодное дыхание. Скоро... А там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments