Незабудка 333 (nezabudka_333) wrote,
Незабудка 333
nezabudka_333

Поработаем?



Нет, делать ничего особо не нужно: зарегистрироваться, пополнить баланс на Payeer и купить второй или третий тарифный план (250 р или 600 р). Первый можно будет тогда активировать бесплатно (прямо сразу, после покупки №2 или №3). Все, а теперь только наблюдайте, как вам на счет (автоматически), прямо на кошелек капают деньги. Никаких запросов на вывод, никаких проверок - все делает робот. Учтите, что затраты отобьете через три дня (при пассивном участии), а потом еще 4 дня будете получать чистую прибыль. Я проверяла, работает, на днях выложу скрины своих доходов, чтобы все по-честному.

Все равно, в какой день начинать. Учтите, что один период жизни такой структуры - одна неделя (от понедельника до понедельника, например). Даже если вы не пригласите в проект ни одного своего знакомого, деньги вы все равно получите автоматически, все честно. А вот если пригласите, то получите еще больше. Изучайте и приступайте, картинка кликабельна. Всем высоких и стабильных заработков!

Регистрация в WeeklyMoney.org

Tags: Деньги, Интернет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самые неприятные последствия коронавируса

    Вчера слушала мнения врачей, ученых и психологов: все сходятся во мнении, что каждый третий человек, переболевший коронавирусом, испытывает…

  • Морозы уже на пороге.

    Сегодня еще +1, но в воздухе пахнет по-другому, натоящим зимним холодом. С понедельника обещают морозец, до -10 ночью. Это уже почти зима. Нам бы…

  • Зима на пятки наступает ...

    Ветер стал холоднее, с утра можно заметить замерзшие лужи. Вот-вот наступит зима и уже где-то в воздухе ощущается ее холодное дыхание. Скоро... А там…

  • Первый день на работе: море впечатлений!

    После двухнедельной изоляции я вышла на работу. Впечатление было такое, что у меня сегодня как минимум был День рождения, так как я оказалась в…

  • Конец самоизоляции: ура!

    Сегодня была на приеме у врача. Больничный лист закрыт. Завтра иду на работу. Мои коллеги уже визжат от радости. Я тоже. Как же мне не хватало моего…

  • Солнышко? Неужели?! Всем гулять на улицу!

    Когда ежедневная пасмурная погода уже стала обыденным явлением, а полумрак в квартире уже давно перестал удивлять, то внезапное появление солнышка,…

  • Изоляция. День шестой.

    Уже хочется на работу, к людям ... Да, депрессия потихоньку наступает на пятки. Самочувствие нормальное, но вкус и запахи пока остаются…

  • Тест на коронавирус: сколько ждать результат?

    Вчера сдавала тест по направлению своего семейного врача. Неприятная процедура, но терпимо. Сначала поковырялись палочкой в носу (достаточно…

  • Изоляция. День второй.

    Скучновато, но решила с этим бороться. Нашла неплохую комедию с Дмитрием Нагиевым «Клевый карантин» — посмеялась, рекомендую. Остро, жизненно, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments