Незабудка 333 (nezabudka_333) wrote,
Незабудка 333
nezabudka_333

Ох, уж эти дети...)



Сегодня у старшей был утренник. Родителей было много, и это приятно. Дети порадовали своими выступлениями, и, как обычно, не обошлось без казусов. В результате посмеялись все от души.

1. Вместо Снеговика была Снежная Баба. Это еще можно было пережить, несмотря на ее размеры. Но дети ее раньше не видели! Она должна была танцевать с пятью мальчиками-снеговичками. В результате, один все время смотрел на ее и махал ей рукой, не обращая внимания на то, что играет музыка и надо танцевать.

2. Девочка-Лисичка - это новенькая девочка в группе. Танец у нее не получился, она все время смеялась и не знала, что делать дальше. Но, что было самое замечательное - это то, что она хотя бы не плакала!;)

3. Дед Мороз - очень колоритный персонаж. Мало того, что слишком молодой, так еще и невероятно худой - Снегурочка, наверное, его совсем голодом заморила. По сценарию, начала Снегурочка "замерзла" (застыла без движения) и все вместе ее расколдовывали, а потом и сам дед дуба дал замерз. Выглядело все это забавно, при том, что на улице сегодня +10 в тени...

Tags: Подарки и праздники, Я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments